|
|
Max mX
Offline
|
|
15.09.2006 16:17
|
|
|
ma besten geht immer noch Sauerkraut aus dem Fass, das ist reine Milchsäure-Gärung, Max
| | |
|
|
|
|
Oder das Kraut selber ansetzen, das machen wir nämlich und wir wissen, was denn nun wirklich da drin ist!
Hält sich dann bis in den Winter hinein und die VitaminC-Zufuhr ist gesichert.
Patricia
| | |
|
|
|
Sprung
|
|
|
Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.
Dieser Beitrag wurde wegen Missachtung des Urheberrechts editiert.
Dieser Beitrag enthält unerwünschte Werbung.
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt.
Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.