|
|
|
Kiwi-Pfirsich-Bowle
1 Dose Pfirsiche 5 – 6 Kiwi klein schneiden und in ein Bowlengefäß geben
125 ml Ahornsirup über das Obst gießen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
1 l Pfirsichsaft 1 l Maracujasaft zu der Mischung geben und mindestens weitere 3 Stunden (am besten über Nacht im Kühlschrank) ziehen lassen.
Vor dem Servieren evtl. mit Ahornsirup oder Zitronensaft abschmecken.
Bowlengläser zur Hälfte mit der Mischung füllen und mit kaltem Mineralwasser auffüllen.
| | |
|
|
Sprung
|
|
|
Bitte geben Sie einen Grund für die Verwarnung an
Der Grund erscheint unter dem Beitrag.
Dieser Beitrag wurde wegen Missachtung des Urheberrechts editiert.
Dieser Beitrag enthält unerwünschte Werbung.
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 4 Mal verwarnt.
Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.