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Adobe
Offline
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15.05.2004 23:00
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Biene2
Offline
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22.05.2004 09:33
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Hallo Adobe,
panierten Blumenkohl kenne ich auch noch aus Belgien von meiner ungarischen Schwiederfamilie.
Dort wird der Blumenkohl mit Gulasch und Spätzle serviert. Die fritierte Note passt hervorragend zu Gulasch....
Musste mal probiert haben...
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Hi Adobe !
Ich kenne das mit Sellerie.
Die Sellerieknolle in nicht zu dicke Scheiben schneiden, panieren und ausbacken wie ein Schnitzel.
Schmeckt auch ultralecker.
Gruß Bea
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Adobe
Offline
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22.05.2004 10:53
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Hallo Bea,
werde es auch mal mit Sellerie ausprobieren. Ich bin nämlich kein so großer Gemüseesser aber so schmeckt es mir doch.
z.B. esse ich überhaupt keine Zucchini. Auf Kreta haben sie Scheiben davon leicht paniert und fritiert. Hat mir sehr gut geschmeckt.
Viele Grüße Adobe
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Sprung
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