Hallo zusammen, hier das Rezept für eine leckeres Patrysüppchen.
Man nehme: 1 großen Topf 2 – 3 Pfd. Schweinemett oder Gehacktes anbraten 2 – 3 Pfd. Zwiebeln in Ringe schneiden 1 gr. Dose Sauerkraut – Flüssigkeit abschütten und das Sauerkraut zerpflückt darauflegen - 1 gr. Dose Tomaten zerkleinert auf das Sauerkraut legen 1 gr. Flasche Ketchup (Curry oder ähnliches, je nach Geschmack) - zuerst ½ Flasche später evtl. nachwürzen - 1 grüne, 1 rote Paprika in Streifen oder Stücke schneiden und damit aufüllen 2 – 3 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 2 – 3 Karotffeln fein reiben und einrühren 2 – 3 Fleischwürfel und Maggi mit Wasser auffüllen bis es suppig ist, zum Kochen bringen 3 Std. dünsten lassen mit Salz, Pfeffer usw. abschmecken 2 Becher Schmand mit etwas Dosenmilch schaumig schlagen und dazugeben
Kann gut schon einen Tag vorher zubereitet werden. Könnte bei den einen oder anderen auch einen durchschlagen Erfolg haben. Na ja Zwiebeln und Sauerkraut eben.