Gerade,weil es soooo schön kracht dabei ,ist gerade richtig,um Aggressionen abzubauen.
Und ich hab noch einen Tick...das wären diese öden,langweiligen Vollkornreiskräcker...fast ohne Salz und ansonsten ohne alles Die erinnern mich von der Konsistenz her immer anm diese Baisers (Ist mir mittlerweile doch zu kalorienreich). Von diesen Kräckern esse ich im Moment fast eine Rolle pro Tag...*an-den-Kopf-pack-und-mir-Vogel-zeig*
wenn alles gut klappt, sind die Mandeln (und die Brutzelschale leider auch) von einer Zuckerkruste umgeben, lösen sich von einander, kleben also nicht als Masse zusammen. Auf Backpapier ausgebreitet kann man die ganz "Anhänglichen" noch trennen. Ausgekühlt schmecken sie knackig, leicht geröstet .
Obwohl - meine Variante - Mandeln schälen - in einer Pfanne mit ein paar Tropfen - wenn möglich - Erdnussöl - muss aber nicht sein - leicht rösten. Immer schön schwenken. (Ich kann das wie die Fernsehköche ).
Zuletzt leicht mit Salz bestreuen und dann auf Küchenpapier abkühlen lassen.