stellt man da nicht alles auf einen tisch, so ala buffet ?
ansonsten, großen mixer besorgen, alles rein was es im billigen dicounter gab, mit etwas vanillezucker und tabasco abschmecken, eiswürfel in die gläser, mit dem mix aufgießen. spart ne menge abwasch :-)
so, jetzt haben wir die heutige lust(ige)-phase auch überstanden.
Hm, nahja, ich meine was man machen kann. Hab nicht so viel Ahnung. Ich dachte man könnte verschiedene Aufstriche machen, Lachs, kalten Schweinebraten, dann verschiedenes Brot dazu. Kuchen, Obsalat mit Vanilleeis, Kaffee, Tee, selbst saft pressen.
Aber das ist mir noch zu durcheinander, ich denke es wäre auch gut ein Hauptgericht zu haben.
...aaaalso ich würde wirklich sämtliche Schnittchen oder Canapés angerichtet auf einem Buffet anbieten, schön mit Schnickschnack dekorieren, vielleicht ein Osterstrauss dabei .
Dazu noch ne leckere selbstgekochte Suppe und Obst als Nachtisch vielleicht Obstsalat in einer ausgehöhlten Melone anbieten?
Jaaaa und viele schöne bunte Blume dabei....
Lass doch einfach deine Phantasie walten, aber von nem richtigen Menue würde ich absehen, denn ein Brunch sollte doch locker und selbstbedienend ablaufen, lockert auch die Stimmung.
Mehr fällt mir jetzt auch net ein
Doch, was der absolute Renner bei ner Einladung letztes Jahr war, war diese mit Käse und Trauben gespickte Ananas, die auf keiner 70er-Jahre-Party fehlen durfte