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Saufnix  
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 Kochrezepte aller Art
Biene2 Offline




Beiträge: 4.231

24.05.2005 12:21
RE: Töltött Paprika Zitat · Antworten

Hallo Ihrs,

hier mal ein Rezeptvorschlag für den Sommer aus Ungarn....die Suppe kann heiss,kalt oder lauwarm verspeist werden...je nach Lust,Laune oder Wetter...

Also...man nehme:

Spitzpaprikas in gelb und rot..oder nur gelb...oder nur rot...
Oder kleine spanische Paprikas in den 3 Farben...oder wie auch immer.

Dann noch Hackfleisch,Paprikapulver,Eier,Salz,evt. Knobi und Reis(bei Parboiled ruhig ungekocht;Vollkonreis sollte vorgekocht werden).

So,daraus die Masse kneten und die gefüllten Paprika füllen.Aus Hackfleischresten kann man einfache Bällchen formen und in die Suppe geben...wenn Paprika überbleibt und auch die Deckel..einfach in die Suppe damit...

Ab in einen grossen Topf und mit ...also...entweder gewürzten Tomatensaft,entweder gewürzten Gemüsesaft oder passierte Tomaten mit Fond oder Würfel auffüllen ( tricksen erlaubt...das tun sogar die Ungarn :grins2

Dann so ca. 1 Std köcheln lassen.

so,DAS war die Light-Variante,die ich heute Mittag esse.

Wer's dann deftiger mag...der bereite eine Schwitze vor...mit Öl in einer Panne,ordentlich Paprikapulver reinstreuen,anschwitzen lassen ( nicht brennen)...und dann noch Mehl dazu...mit Wasser ablöschen und zu der Suppe geben.
Das ganze dann aufkochen und somit andicken.

Wers noch reichhaltiger mag,kann in das Ganze dann auch noch Reis einstreuen und ein wenig mitköcheln lassen.

Sieht lustig aus...auf dem Suppenteller...ist leicht und lecker und schmeckt am besten mit Baguette.

Wenn's nicht tomatig genug ist,ruhig noch Tomatenmark dazu...wer die Säure nicht mag,fügt dann Zucker nach belieben zu.


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