früher backte ich das Brot per Hand....Vollkorn, natürlich!! (besorgte mir beim Flohmarkt extra eine funktionierende Getreidemühle)
Heute..nutz ich (:huch einen Brotbackautomaten !
-an das Loch,das vom Knethaken hinterlassen wird,gewöhnt man sich schnell! (..oder gar nicht!) -Vollkorn verback ich nach wie vor..d.h.beim Teigrühren muß man per "Fingerprobe" schaun,ob die Feuchtigkeit des Teiges stimmt..dann kann man das Teil workeln lassen!
Rezepte gibts bei: ->Rezeptseite Oder auch als Buch: Dr.Oetker,"Brotbacken..Rezepte f.d.Brotbackautomaten"
Meine Favoriten: -Zwiebelbrot -Schafkäse-Oliven-Brot -Bananenbrot -Malzbierbrot (aber mit alkfr. Malztrunk) (alle selbstverständlich mit Vollkornmehl gebacken!!!)
Nach dem Motto: Auch beim Brot öfter mal was Neues!!!