so, masse steht im kühlschrank. habe mal die 1,5 fache menge von allem genommen, um ein wenig auszuprobieren (dorte ist schuld:gut... vorgesehene varianten: 1. wie im rezept beschrieben 2. alternativ zu mandeln: haselnusskerne 3. alternativ zu kokosummantelung: richtiger kakao (also kein nesquick o.ä.)
JAUUULLLLL........... wie hatte ich mich gestern gefreut aufs Raffaelo-Machen. Aber was war es letztlich für ein Reinfall Erst war die Konsistenz -wie von Dorte bereits vermutet- nicht eben optimal... Aber dann kam alles noch besser: meine Süße half tatkräftig mit, und als erfahrene Hausfrau und gelernte Köchin verlangte sie nach etwas mehr Kokosflocken, um die "Feuchtigkeit" aufzusaugen. Dazu nahm sie noch das große Zuckerbehältnis, schüttete kräftig nach, knetete und walkte, um schließlich zu verkünden: jetzt ists richtig, koste mal! Ums kurz zu machen: ich hätte kotz....können, die Raffaelos waren VERSALZEN!!!!
Naja, heute auf ein neues, diesmal wenn möglich mit gezuckerter Kondensmilch