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Saufnix  
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Dieses Thema hat 22 Antworten
und wurde 1.980 mal aufgerufen
 Kochrezepte aller Art
Seiten 1 | 2
Schnitzelpizza Offline



Beiträge: 294

07.06.2007 09:34
RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Damit die Pasta stets gut gelingt empfehle ich nicht beim kochen zu telefonieren.
Weil die vergessene Pasta nach einer Stunde Kochzeit tatsächlich nicht mehr al dente ist .
Klingt komisch ...ist aber so !


blondy1 ( gelöscht )
Beiträge:

07.06.2007 09:37
#2 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

hahaha

da gebe ich dir recht*leiselach*

lg.blondy


Spieler Offline




Beiträge: 7.889

07.06.2007 09:38
#3 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

wieso, habt ihr beide etwa miteinander telefoniert?

na, wenn da man nicht die Sternchen funkeln


Schnitzelpizza Offline



Beiträge: 294

07.06.2007 09:48
#4 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von Spieler
wieso, habt ihr beide etwa miteinander telefoniert?

na, wenn da man nicht die Sternchen funkeln



LOL also egal was man schreibt .....^^
Aber in der Tat gibt es Telefonate die es wert sind einen Topf voller Matsch zu haben


F10 2 Offline




Beiträge: 4.679

07.06.2007 09:49
#5 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

..jo Pasta ist nach ner Stunde kochen nicht mehr ..al dente..

und Pommes Frites werden schneller gar, wen man sie vor dem frittieren 3-4 Minuten in heißes Fett legt..

_____________________________________________________________________________________
Auf MEINEM eigenen Weg kann mich keiner überholen.


blondy1 ( gelöscht )
Beiträge:

07.06.2007 09:56
#6 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

also spieler was du wieder denkst

schnitzelpizza,das freut mich für dich

F10 habe ich noch nicht probiert


F10 2 Offline




Beiträge: 4.679

07.06.2007 10:19
#7 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von blondy1


F10 habe ich noch nicht probiert




...jo..BLONDY.....schon klar...

hihi..

[ Editiert von F10 2 am 07.06.07 10:19 ]

_____________________________________________________________________________________
Auf MEINEM eigenen Weg kann mich keiner überholen.


Schnitzelpizza Offline



Beiträge: 294

07.06.2007 10:24
#8 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von F10 2

Zitat
Gepostet von blondy1


F10 habe ich noch nicht probiert




...jo..BLONDY.....schon klar...

hihi..

[ Editiert von F10 2 am 07.06.07 10:19 ]




Ich habe mir diesen Kommentar gespart, aber er lag mir auch auf der Zunge


blondy1 ( gelöscht )
Beiträge:

07.06.2007 10:38
#9 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

hehehe das war ein scherz

lg.blondy


Schnitzelpizza Offline



Beiträge: 294

07.06.2007 10:55
#10 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von blondy1
hehehe das war ein scherz

lg.blondy



Das beruhigt


Spieler Offline




Beiträge: 7.889

07.06.2007 11:00
#11 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von blondy1
hehehe das war ein scherz

lg.blondy



ja, genauso, wie eure stets im Brustton der Überzeugung hervorgebrachte Behauptung, dass alle Frauen ihr Haare tönen, nur ihr nicht


blondy1 ( gelöscht )
Beiträge:

07.06.2007 11:01
#12 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

*leiselach*

tschau
blondy


amethysmena ( gelöscht )
Beiträge:

07.06.2007 11:05
#13 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

zu seltsam auch,
dass meine frühstückseier immer noch nicht weich sind,
obwohl ich sie länger als eine stunde gekocht habe.

ich koche gern!

wenn man dem teewasser im topf etwas butter oder ersatzweise margarine zufügt,
dann brennt es nicht an.


Spieler Offline




Beiträge: 7.889

07.06.2007 11:09
#14 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von amethysmena
zu seltsam auch,
dass meine frühstückseier immer noch nicht weich sind,
obwohl ich sie länger als eine stunde gekocht habe.




hhmmmja, und streicheln hilft ja auch nicht unbedingt


tommie Offline




Beiträge: 10.596

07.06.2007 11:24
#15 RE: Pasta...Tips vom Profi ! Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von Schnitzelpizza
Damit die Pasta stets gut gelingt empfehle ich nicht beim kochen zu telefonieren.
Weil die vergessene Pasta nach einer Stunde Kochzeit tatsächlich nicht mehr al dente ist .


Moin moin geschnitzelte Pizza

Pasta kochen?

Find ich jetzt ehrlich nicht so gut, weil ... ... dann ist die Pasta nicht mehr knusprig


tommie

Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.


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