- 1 Limette achteln, - darauf ca. 1,5 Teelöffel brauner Rohrohrzucker, - mit einem Cocktailstößel leicht zerquetschen, - Glas mit Eiswürfel auffüllen, - auf 2 Drittel mit Maracuja-Saft füllen - zum Schluss mit (ca 1 Drittel) Ginger Ale auffüllen.
Ich nehme nur 4-5 cl Maracuja Nektar und fülle den Rest mit Ginger Ale auf. Oft benutze ich statt dem Maracuja Nektar 5cl Orangensaft oder 2cl Orangensaft und 2,3 cl Maracuja Nektar. Den Zucker und die (gut gewaschene)Limettenachtel ins Glas, dann mit nem Stössel oder Mörser den Saft rauspressen. Nun mit gestossenem Eis das Glas fast befüllen und nun den Saft und zum Schluß das Ginger Ale auffüllen. Gestossenes Eis kann man leicht selber herstellen. Ein sauberes Geschirrtuch nehmen und die Eiswürfel drauftun, alles mit dem Tuch einwickeln und dann mit nem Hammer o.ä. draufklopfen. Cocktailsnoopy
:gut:es wird alles nicht so heiß gegessen, wie es gekocht wird.