Erklärt *u.a.* die biochemischen Zusammenhänge zwischen Zucker und Wohlbefinden auf verständliche Art.
LG Adriana
Also ich mag den Pollmer nicht. Was ich bis jetzt von ihm gelesen habe, ist so gar nicht meine Meinung. Ich esse für mein Leben gerne Vollkornprodukte, und fast kein Fleisch. Zucker ist ganz gestrichen, ich mache mir lieber lecker Kekse oder Nougatpralinen selbst (mit Honig *mjam*). Und mir gehts bestens, ich lebe noch.
Aber gegen Sport habe ich nichts. Ich glaub, ich geh gleich noch joggen.
Also ich mag den Pollmer nicht. Was ich bis jetzt von ihm gelesen habe, ist so gar nicht meine Meinung. Ich esse für mein Leben gerne Vollkornprodukte, und fast kein Fleisch. Zucker ist ganz gestrichen, ich mache mir lieber lecker Kekse oder Nougatpralinen selbst (mit Honig *mjam*). Und mir gehts bestens, ich lebe noch.
Hi Peregrine,
jou, der Pollmer spaltet die Meinungen, au weia, da wird die Ernährungs-Diskussion schnell ganz emotional, wenn dessen Thesen auftauchen. Ich mag ihn, vor allem, weil er komplizierte biochemische Zusammenhänge im Zus.hang mit Ernährung auch für Laien erklärt. Ich hatte auch ne längere vegetarische Vollwertphase, kam mir eines Tages "zu den Ohren raus". Wenn dir Vollkornprodukte schmecken ists ja toll, mir ging es damit nach einer Zeit anders. Jetzt kann ich wenigstens wieder ohne schlechtes Gewissen "Halbwert" Sachen essen, die mir schmecken.
Fleisch ess ich auch kaum, wenn, dann "Bio".
LG Adriana,
aber dein mail "andersrum", die hat was. So hat noch niemand damit argumentiert
ZitatGepostet von Peregrine ich mache mir lieber [...] Nougatpralinen selbst (mit Honig *mjam*).
Rezept? ... büdde ...
LG Paula
Ich nehme da 125g Erdnuß,us, 125 g Butter, 100 g Honig und ca. 2 Esslöffel Kakao. Das ganze dann ordentlich verrühren. Ich habe die Masse dann in so einen Spritzbeutel gefüllt und in Alu-Pralinenförmchen. Dann nur doch kaltstellen.
ZitatGepostet von Adriana2
jou, der Pollmer spaltet die Meinungen, au weia, da wird die Ernährungs-Diskussion schnell ganz emotional, wenn dessen Thesen auftauchen. [/b]
Tja, gerade über Ernährung kann man lange diskutieren. Gibt ja jede Menge Formen, von "Ich ess alles", Lowcarb, Lowfat, Trennkost, Vollwert und was weiß ich alles. Und jeder schwört auf was anderes.
Letztendlich muß jeder das machen, was für ihn am besten ist, denke ich. SeiIch habe Bruker-Buch "Unsere Nahrung, unser Schiksal" gelesen. Ist für mich plausibel und seit dem bin ich ein Vollwert-Fan. Aber wie gesagt, jedem das seine.
ZitatGepostet von Peregrine Ich nehme da 125g Erdnuß,us, 125 g Butter, 100 g Honig und ca. 2 Esslöffel Kakao. Das ganze dann ordentlich verrühren. Ich habe die Masse dann in so einen Spritzbeutel gefüllt und in Alu-Pralinenförmchen. Dann nur doch kaltstellen.
Danke
"Lass' Dir aus dem Wasser helfen oder Du wirst ertrinken", sprach der freundliche Affe und setzte den Fisch sicher auf einen Baum.