Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Saufnix  
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 533 mal aufgerufen
 Kochrezepte aller Art
grüne fee Offline



Beiträge: 2.384

29.04.2008 10:47
RE: artischocken Zitat · Antworten

. Das obere Drittel der Artischocken abschneiden. Die Stiele mit den untersten Hüllblättern ebenfalls abschneiden. Die Schnittflächen der Artischocken mit der Zitrone einreiben und dann in reichlich Salzwasser 30 bis 40 Minuten kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Außenblätter mühelos abzupfen lassen.

2. Inzwischen für den Dip den Knoblauch ungeschält in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Anschließend die Zehen aus der papierartigen Haut herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.

3. Joghurt, saure Sahne, Knoblauch, Kräuter und Chilipulver zu einer Sauce verrühren. Mit Kräutersalz abschmecken.

4. Die Artischocken abtropfen lassen und am besten lauwarm mit dem Dip servieren.



und hier mal schauen....

sabine

there are things known
and there are things unknown.
in between there are doors. william blake


eventually, everything connects. charles eames


Callysta Offline




Beiträge: 8.240

29.04.2008 11:01
#2 RE: artischocken Zitat · Antworten



Danke, bevor ich heute zur Gruppe gehe, schaue ich auf dem Markt vorbei! Bericht folgt

Wenn die Musik beginnt, dann dreht sich der Tanzbär...


 Sprung  
disconnected Saufnix-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz