Ich halte von dem ganzen Quatsch rein gar nix! Mal davon abgesehen, dass das alles irgendwie "unecht" schmeckt wird da eben sehr oft mit künstlichen Aromen gearbeitet, von Zuckerzusätzen mal abgesehen. Okay, nicht bei allen, aber dann schaue man sich mal den Preis dafür an. Ich bediene mich schon seit langem aus dem Wasserhahn und wenn ich mal ein wenig oder auch mehr Blubber im Wasser haben möchte, dann kommt mein "Soda Maxe" zum Einsatz, mit dem ich beliebig viel Kohlensäure beifügen kann. Für den Geschmack mische ich beliebig mit Fruchtsäften. Momentane Favoriten sind Kirsch- oder Ananasschorle. Spaß macht auch das Experimentieren mit verschiedenen Dingen, so z.B. noch ein Schuß Pfefferminztee dazu wenig Zitronensaft oder ein paar Tröpfchen Ingwer-Sud.
ZitatGepostet von Faust Wozu haben wir Wasserhähne in Küche und Bad? Daraus kommt Deutschlands am besten kontrolliertes Lebensmittel.
ich liebe wasser, ohne blubber. aber nicht aus dem wasserhahn. denn: wo wird das am besten kontrollierte lebensmittel kontrolliert? eben nicht am wasserhahn, sondern wohl eher da, wo es gemacht wird. kilometerlange leitungen...sind die alle "sauber"