Moin Moin @ All kochbegeisterte und Sparfüchse !!!!!
Schnelles mit Porree, schmeckt gut, geht schnell, ist preiswert und meist hat ma alles im Haus
Aufgemerkt: 1. schöne Porreestangen putzen, Wurzel und das dunkelgrüne abschneiden, so das eine appetitliche Porrerolle entsteht. (man rechnet pro Person, 2 solcher Rollen!!)
2. Die gut geputzten Rollen in kochendem Wasser blanchieren die blanchierten Rollen mit einer Scheibe, oder zwei, Scheiblettenkäse umwickeln, darum nochmal eine große Scheibe Eures Lieblingskochschinkens wickeln, das Ganze mit Küchengarn oder einen Spießchen fixieren.
3. die so gefertigte Rolle,mit von Euch lecker gewürztem Paniermehl, in üblicher Art und Weise panieren, so mit Ei!! Dann den ganzen Segen schön goldgelb abbraten. Mit ner frischen Salzkartoffel servieren. Wer mag auch ne helle Kräuter-Käse-Sauce dazu, aber vorsicht,die Rollen sättigen ungemein!
gutes Gelingen und a Guad´n Abi
wer´s ausprobiert hat, den würd ich mal um´ne Rückmeldung bitten wollen! DANKE !!!