200 ml Zitronenmelissen-Tee 200 ml Orangensaft 1 TL Zucker 100 Gramm frisch pürierte Erdbeeren 4 Erdbeeren Eiswürfel
Tee kochen und abkühlen lassen. Frische Erdbeeren pürieren (und durch ein Sieb streichen). Zucker, Erdbeerpüree und Orangensaft zum Tee geben. Restliche Erdbeeren kleinschneiden und mit Eiswürfeln in die Gläser geben. Frische Zitronenmelisse-Blättchen zur Deko. Hübsch und lecker.
Himmlischer Eisstee 2
200 ml Earl Grey Tee 200 ml roter Früchte-Tee 100 ml Orangensaft Saft von einer Biozitrone 1 EL Zucker
Earl Grey Tee drei Minuten ziehen und abkühlen lassen. Früchte-Tee nach belieben ziehen und abkühlen lassen. Tees mit Orangensaft, Zucker und Zitronensaft mischen. Mit Orangen- oder Zitronenscheiben und Eiswürfel in Gläser gießen. Sau lecker