nee, nee liebe Bine, so einfach machen wir uns das aber nicht
Kannste ja gleich ne Tüte aufreissen
Als Tipp zum Geschmacksverstärker:
Kann man selbst herstellen und zwar: Steinpilze sammeln, zerkleinern, am besten im Mixer und fertig ist das Natrium-Glutamat, viel gesünder, schmeckt genauso, also Maggilike, und ist gesund, da man Bewegung an der frischen Luft hatte
Leider wachsen die Pilze seit dem Sommer 2003 nicht mehr so schön, wie zuvor
Käse mit Marmelade esse ich auch. Als ich das das erste Mal gehört hatte, da war ich total entsetzt, wie man das essen kann. Aber probieren geht bekanntlich über studieren und gucke da, ich fand das ganz toll.
1 Camembert (rund) Paniermehl (Semmelbrösel) 1 Ei Milch reichlich Butter in die Pfanne Preiselbeermarmelade
Toastbrot Butter
Zubereitung: Den Camembert panieren und in die nicht zu heiße und gut gebutterte Pfanne legen und beidseitig bräunen. Die Butter nicht zu heiß werden lassen, sonst wird das lose Semmelbrösel zu dunkel oder der Käse läuft aus.
Den warmen gebackenen Camembert mit Preiselbeermarmelade servieren und dazu frisch getoastetes Toastbrot mit Butter.