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ana
Offline
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12.09.2009 13:52
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@Beachen
Danke für den Käsekuchen Link
der da Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden Zutaten für 8 Portion(en)
* 150 g Butter, flüssig * 750 g Magerquark * 250 g Zucker * 2 Packung(en) Bourbonvanillepudding
(alternativ: Vanillepudding) * 4 mittlere Eier * 1 TL Backpulver * 1 Dose(n) Aprikosen
Zubereitung von Aprikosen-Käsekuchen ohne Boden
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen.
Die Springform mit Backpapier auslegen (seitlich mindestens 5 cm über der Formkante lassen da der Kuchen stark in die Höhe geht beim Backen.
Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen (oder frische Aprikosen nehmen).
Eigelb, weiche Butter, Quark, Zucker, Pudding und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.
Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.
Im Rohr etwa 1 Stunde backen (eher mehr).
Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 30 min
ist genauso wie ein Kuchen oder Torte für mich sein soll
wenig Arbeit vieeeeeeeeell Geschmack
Ohne Abweichung von der Norm ist Fortschritt nicht möglich.:ana1:
Frank Zappa
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Sprung
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