Liebe Saufnixe! Gestern bekam ich einen Kefirpilz geschenkt und doch sehr erfreut darueber, wollte ich damit meine Auswahl an alkoholfreien ( und gesunden) Getraenken bereichern. Kefir mit frischem Fruchtsaft hoert sich fuer mich lecker und gesund an, dachte ich. Um mich ueber die Pflege meiner lebendigen Neuentdeckung zu informieren, las ich dann, dass der Alkoholgehalt bei Kefirmilch zwischen 0,2 - 2 % liegt! Hat irgendjemand Erfahrung damit? Habe ihn erstmal in Milch in den Kuehlschrank verfrachtet und werde ihn wahrscheinlich weitergeben.
Hella, heute nuechtern und moechte es auch bleiben
zum Kefir kann ich dir nichts sagen, freue mich aber, dich mal wieder hier zu sehen!!!
Friedi
____________________________________________________________________________________________________ Wenn du am Morgen erwachst, denke daran, was für ein köstlicher Schatz es ist, zu leben, zu atmen und sich freuen zu können. Marc Aurel