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Saufnix  
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Dieses Thema hat 38 Antworten
und wurde 3.619 mal aufgerufen
 Kochrezepte aller Art
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F10 2 Online




Beiträge: 4.679

11.08.2008 22:59
#16 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Zucchini schmecken am allerallerbesten, wenn man sie vor dem Verzehr....

..gegen ein saftiges Steak austauscht..

Garantiert..

_____________________________________________________________________________________
Auf MEINEM eigenen Weg kann mich keiner überholen.


Greenery Offline




Beiträge: 5.854

11.08.2008 23:01
#17 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Das verwechselst du jetzt mit Milchreis

It is no measure of health to be well adjusted to a profoundly sick society.
J. Krishnamurti


genaro Offline




Beiträge: 5.488

11.08.2008 23:13
#18 RE: Zucchini? Zitat · Antworten


Echo Cowboy!!!!

Als leicht geölt und gesalzene, gegrillte! und alleraller höchstens marginale Beilage zum Steak gerade noch akzeptabel, das grüne Zeugs....
naja, aus Höflickkeit....

Du wirst Dich wundern was man alles kann, wenn man mit dem Rücken zur Wand steht. Juan Matus


Adriana2 Offline



Beiträge: 2.442

11.08.2008 23:14
#19 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Schnell zubereitet:
Zuccinischeiben mit Gorgonzola

1 mittelgroßer Zuccino
2 EL Olivenöl
50 g Gorgonzola.

Zuccino waschen, "putzen", in ca mm dicke Scheiben schneiden
Olivenöl in Pfanne erhitzen und Zuccini darin von beiden Seiten goldbraun braten.

Käse würfeln oder in Streifen schneiden und über die Zuccinischeiben legen.
Pfanne zudecken und den Käse 5 Min. bei kleiner Hitze schmoren lassen.
..............................

Hätte noch Zuccini abzugeben

Der Regen frisst meine Tomaten


Rocaille ( gelöscht )
Beiträge:

11.08.2008 23:19
#20 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Hi Greenery,

ich weiß nicht, ob das schon kam; aber ich werde auch beworfen mit den Dingern zur Erntezeit, Vermieter und Eltern bauen reichlich an.

Ich schneide die Dinger in kleine Würfelchen, so 0,5-0,8 Kantenlänge und brate sie zügig mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl an. Tymianzweige beschatten das Ganze. Wenn ordentlich angeschwitzt bekommen die Würfelchen einen Aufguß von entkernten und enthäuteten Tomatenvierteln. In Ausnahmefällen auch gerne aus der Dose italienischer Herkunft. Da ich davon so überreichlich bekomme, friere ich einen Großteil ein, der im Nachhinein großzügig in Pastasaucen landet oder als Basis für ein ausführliches Ratatouille dient.

Aber du kannst natürlich auch Reibekuchen draus machen, indem du die Kartoffelmasse dezimierst... oder du kannst sie einlegen, vorher entwässert in erstklassigem Olivenöl mit Knobl. und getr. Tomaten. ... oder du lässt sie einfach verschwinden im großzügigen Ökokreislauf, wobei du endlich nichts zu befürchten hättest...

LG
M.


ana Offline



Beiträge: 3.124

12.08.2008 08:34
#21 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

ZUCHINNITORTE

500 g Zucker
4 Eier
1 P. Vanillezucker
1 Tl. Salz
¼ l neutrales Öl
1 Eßl. Zimt
400 g geraspelte Zucchini
5 Eßl. Haselnüsse
300 g Mehl
¼ Tl. Backpulver
1 Tl. Natron

Jonhannisbeer Gelee zum Betreichen der Torte

Für die Glasur:
100 g dunkle Kuvertüre
100 g dunkle Schokolade (geht auch entweder nur 200 g Kuvertüre oder 200 g dunkle Schokolade)
125 g Butter
1 Eßl. Ahornsirup

Eiklar zu steifem Schnee schlagen, alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren, Schnee unterheben, in eine große (26 cm) eingefettete Tortenform gießen, 1 Stunde bei 190 C Ober/Unterhitze backen, abkühlen lassen, mit Johannisbeer Gelee bestreichen. Kuvertüre, Schokolade, Butter und Ahornsirup bei niedriger Temperatur schmelzen und gut verrühren, Torte glasieren.

Diese Torte ist sehr saftig und schmeckt gar nicht nach Zucchini, eher nach Haselnüssen

das mache ich damit.

lg.ana
das raspeln ist etwas mühsam

Ohne Abweichung von der Norm ist Fortschritt nicht möglich.:ana1:

Frank Zappa


Greenery Offline




Beiträge: 5.854

12.08.2008 17:52
#22 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Mit Gorgonzola war schon mal lecker

It is no measure of health to be well adjusted to a profoundly sick society.
J. Krishnamurti


polar Offline




Beiträge: 5.749

12.08.2008 18:09
#23 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

sind das jetzt rentnerspitzle?

....wer will, findet wege - wer nicht will, findet gründe....
(unbekannter genialer wortfinder)


genaro Offline




Beiträge: 5.488

12.08.2008 18:18
#24 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Du wirst Dich wundern was man alles kann, wenn man mit dem Rücken zur Wand steht. Juan Matus


Faust Offline




Beiträge: 5.520

12.08.2008 18:20
#25 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von ana
ZUCHINNITORTE

...

...Diese Torte ist sehr saftig und schmeckt gar nicht nach Zucchini... eher nach Haselnüssen...



Ich denke, das schmeckt auch mit Dachpappe...statt Zucchini...

LG
Bernd

"Das Ärgerlichste in dieser Welt ist, daß die Dummen todsicher und die Intelligenten voller Zweifel sind. " (Bertrand Russell)


Greenery Offline




Beiträge: 5.854

12.08.2008 18:32
#26 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von Faust



Hier: Zucchini. Schweinkram bitte in Selbstbefriedigung oder Konjunktiv.

It is no measure of health to be well adjusted to a profoundly sick society.
J. Krishnamurti


Kleinerfuchs Offline



Beiträge: 3.729

12.08.2008 18:35
#27 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Greeeens , dafür gibts gleich noch ein Zucchinirezept



Nudeln: Spaghetti-Pizza
Portionen: 2 / Wert pro Portion: 4.0

Zutaten:
Für 2 Personen:

- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- 1,5 Tassen gegarte Spaghetti
- 1 kleine Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 1/2 Aubergine
- 1 Tomate
- 2 TL Tomatenmark
- Kräuter der Provence
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Kugel Mozzarella


Zubereitung:
Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen, mit Spaghetti vermengen und in eine runde, mit Backfolie ausgekleidete Auflauf- oder Springform füllen. Paprikaschote in Streifen, Zucchini, Aubergine und Tomate in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei mit etwas Wasser dünsten. Tomatenmark darunter rühren und mit Kräutern, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsemasse auf den Nudelboden geben. Mozzarella in Streifen schneiden, darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grand ca. 20 Minutenbacken.

4 Punkte pro Person


Greenery Offline




Beiträge: 5.854

12.08.2008 18:41
#28 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Zitat
Gepostet von Kleinerfuchs
4 Punkte pro Person



Das klingt so nach Flensburg

It is no measure of health to be well adjusted to a profoundly sick society.
J. Krishnamurti


paula Offline



Beiträge: 2.202

12.08.2008 19:48
#29 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Moin zusammen,

danke für die vielen tollen Zuccini-Rezepte ...

und was auch lecker ist:

Vor dem Anbraten auf die halbierten/geviertelten Zuccinis reichlich Zitronensaft träufeln,
dann zusammen mit vieeeeel gepresstem Knofi längere Zeit einwirken lassen ......


Paula

"Lass' Dir aus dem Wasser helfen oder Du wirst ertrinken",
sprach der freundliche Affe und setzte den Fisch sicher auf einen Baum.

Japanisches Sprichwort


Friedi Offline



Beiträge: 2.617

12.08.2008 20:43
#30 RE: Zucchini? Zitat · Antworten

Falls noch Bedarf besteht, das hier schmeckt auch sehr gut:

Tofu-Zucchini-Curry mit Reis

Zutaten

200 g Tofu
250 ml Kokosmilch
3 Zucchini
3 EL Sojasoße
3 TL Curry
2 Prisen Salz
1 Prise Ingwer
1 Prise Paprikagewürz, edelsüß
1 Prise Paprikagewürz, scharf

ergibt ca. 2 Portionen

Zubereitung
Kokosmilch mit Curry, Ingwer, Paprikagewürzen, einer Prise Salz und Sojasoße vermischen und erhitzen. Tofu in Würfel schneiden und ca. 20 Minuten lang in der gewürzten Kokosmilch köcheln lassen. Zucchini klein schneiden und hinzugeben. Ca. 10 Minuten lang mitköcheln.

Dazu Reis. Ingwer nehme ich frischen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten.

____________________________________________________________________________________________________
Wenn du am Morgen erwachst, denke daran, was für ein köstlicher Schatz es ist, zu leben, zu atmen und sich freuen zu können.
Marc Aurel


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