http://www.gartenblog.info/barbecook/der...mica-gafa-2008/ hat vieleicht zufällig schon ,einer erfahrungen damit? vor allem mit den dazugehörigen cook/ships, angeblich geruchslos,rauchfrei usw. hinterher soll es genauso gut schmecken , wie über holzkohle gegrillt. würde es als sinnvolle alternative, zum elektrogrill halten. den beurteilungen , die da so dazu abgegeben werden , trau ich nicht so recht, sieht mir zu stark nach eigenwerbung aus.
___________________________________________________ muss es immer erst zappenduster werden,bevor uns ein licht aufgeht
hallo pueblo, aus was sind denn diese cook-chips, aussehen tun sie ja wie Holzkohle....
Als wenn wir grillen, geht halt nix über einen Holzkohlegrill. Wir haben einen Kleinen (ein ganz billiges Teil) und einen Großen. Aber wenn, dann nur so....
woraus die sind? auch keine ahnung!!! ich will die ja für drinnen nehmen, anstatt elektrogrill, ja ich weiss , drine soll man nicht wegen, vergiftung usw. steht ja auch da alles beschrieben. bin aber umgang mit feuer ect gewöhnt. kohle ,gasöfen usw, alleine schon von wohnwagen her(früher) das jetzt nur weil sich sonst viele aufregen. wegen in der wohnung grillen usw ,wie kann man nur, unverantwortlich usw. also , geht es mir in erster linie darum, das die dinger angeblich rauchfrei sind, zugleich soll es aber genauso gut schmecken, als wenn es vom holzkohle grill kommt, also wie richtig gegrillt eben. von meinen bekannten weiss, auch keiner was, darüber!!1 und so kaufen will ich nicht . schrieb ich ja. wär halt mal was anderes als elektrogrill, wenn es denn wirklich was taugen sollte. viele grüsse dir ecki
___________________________________________________ muss es immer erst zappenduster werden,bevor uns ein licht aufgeht
sorry,ecki, da kann ich Dir leider nicht viel weiterhelfen. Mit drinnen grillen kenne ich mich garnicht aus. Selbst auf dem Balkon grillen wir nicht, mit Rücksicht auf die Nachbarn. Wir haben allerdings ein großes Pachtgrundstück mitten im Wald, mit großer Wiese..... da können wir rumstänkern......
ich hätt halt immer angst, dass doch kohlenmonoxid entsteht. und bei der kälte jetzt alle fenster aufzureißen, bloß damit ich drinnen grillen kann, also, ich weiß net.
ecki Irgendwie müssen die Dinger ja zum glühen kommen,wenn es keine Kohle-und rauchfrei ist,wird wohl ne Menge(gesundes)chemisches Zeugs drin sein "Ich"würde es lassen,wenn ich mir nicht sicher bin,ist aber Deine Sache
Alle glaubten es geht nicht,bis einer kam und es einfach tat!
ZitatGepostet von funkelsternchen ich hätt halt immer angst, dass doch kohlenmonoxid entsteht. und bei der kälte jetzt alle fenster aufzureißen, bloß damit ich drinnen grillen kann, also, ich weiß net.
schließe mich mal funkelsternchen an.
Es wird ja extra darauf hingewiesen, das man es nicht in geschlossenen Räumen anwenden sollte. Der Hersteller wird sich schon was dabei gedacht haben ! Selbst wenn Du alle Fenster dabei aufreissen würdest, haste den Geruch ne Weile in den Räumen. Ist es das wert ?
LG UTA
Auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen.
darum ja, nichts ohne erfahrungswerte. drinnen grillen, das mache ich sehr gerne, bis jetzt allerdings,immer mit elektrogrill, auf dem herd und dunstabzugshaube an, klar grillen geht im backofen auch, aber da fehlt mir ja noch mehr. übrigens auf unserm balkon kann ich auch nur mit gasgrill grillen,ist sehr windanfällig, im sommer sehr schön , aber die asche und glut fliegt überall hin,leider leider. der grill ist aber für die wohnung gänzlich ungeeignet. einfach zu gross
___________________________________________________ muss es immer erst zappenduster werden,bevor uns ein licht aufgeht