ZitatGepostet von josette [b]heute ist mal so ein Tag wo nichts positives aufgefallen ist....... /b]
Findest Du nicht, das jeder trocken gelebte Tag, positiv für Dich ist?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Das Leben ist schön, von " einfach " war nie die Rede.
Über meine 1 TB-Externe Festplatte, die meine Home-Videothek/Jukebox wird,direkt am an die PS3 angeschlossen- nie wieder Rohlinge und ein aufgeräumter PC - jipiiieeehhh
Wenn die Musik beginnt, dann dreht sich der Tanzbär...
mit sicherheit beides, zum einen machts spass, aber der wille und der ergeiz, die strecke zu bewältigen, ist natürlich auch da.
an die grenzen zu gehen - und auch drüber hinaus - das macht einen schon zum sieger, auch wenn ich weit weg davon bin, als erster über die ziellinie zu laufen. ich brauch so um die 03.30 h, das ist ganz ok (für mich).
ich lernte und lerne viel von mir durchs laufen. das ist es eigentlich, warum das laufen einer der festen bestandteile meines lebens ist.
ulli
"Wenn du laufen willst, lauf eine Meile. Wenn du ein neues Leben kennenlernen willst, lauf einen Marathon" (Emil Zatopek)
Ich freue mich gerade auf mein Abendessen! Habe heute morgen auf dem Markt ein Kilo Heide-Spargel von ganz wunderbarer Frische und Qualität erstanden... ( die Abschnitte müssen noch feucht sein, die Stangen beim Aneinanderreiben quietschen... ). Dazu schöne Frühkartoffeln und einen wunderbaren Holsteiner Katenschinken, den ich auf dem Markt schon probieren durfte. Ich liebe dieses "sinnliche" Einkaufen.
Hach, die Welt ist schön!
Christoph
Die schärfsten Kritiker der Elche waren früher selber welche
dazu noch lecker Buttersoße und Sauce Hollandaise. Herrlich
Ich habe es da ja einfacher, fünf Minuten von hier gibt es ein großes Spargelfeld, da kann ich dann ganz sicher sein, das der Spargel suuuuper-frisch und grad gestochen ist.
Guten Appetit
Menschen, die mit mir nicht klar kommen, müssen eben noch ein bisschen an sich arbeiten :grins2:
Habe nämlich heute eine für mich neue Garmethode ausprobiert:
Im Backofen, eingewickelt in Alufolie mit Zucker, Salz und Butter. (ohne Zitrone, die könnte wohl mit der Alufolie reagieren...:rolleyes
Das Ergebnis war erstaunlich. Schon beim Öffnen des Pakets merkt man, dass alle Aromastoffe im Spargel geblieben sind, die sich sonst in das Kochwasser verabschieden. Beim Anschneiden gleitet das Messer durch den festen Spargel. Beim Draufbeissen erlebt man eine saftige Geschmacksexplosion...
@ Britta
Ich habe natürlich nur die Hälfte genommen, der Rest ist für Morgen. Und viel lieber hätte ich mit Dir geteilt, weisst Du doch....
Die schärfsten Kritiker der Elche waren früher selber welche